Bombocado com chef Cecília Victório


CHEF

CECÍLIA VICTÓRIO

TIPO

Receita de vó

RENDIMENTO

Conforme aplicação - 01 grande

Contatos:
Acesse o site WWW.BOLOSDACECILIA.COM
Mais informações [email protected]
Siga no Instagram e curta no Facebook @BOLOSDACECILIA
Entre em contato (11) 4420-5294     

INGREDIENTES

- 7 pãezinhos médios sem casca
- 3 ovos médios
- 1 xícara e 1/2 de açúcar (220g)
- 3 xícaras e 1/2 de leite integral (700ml)
- 1/2 xícara de leite de coco (100ml)
- 2 colheres (sopa) de margarina (60g)
- 150g de coco ralado seco
- 50g de queijo ralado (2°opção de sabor)

 

MODO DE PREPARO

Os pães devem ser, de preferência, amanhecidos, cortados em rodelas de 1,0 com a 1,5 cm.
Reserve para montagem.
Coloque os demais ingredientes no liquidificador.
Bata tudo por 3 minutos.
Reserve.
Disponha as fatias de pão cortadas sobre a assadeira de maneira que forme 2 camadas.
Despeje o líquido batido sobre as fatias de pão.
Cubra com um papel filme e leve para a geladeira por 6 horas.
Retire o papel filme e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até que o topo fique dourado.

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS