Contatos:
Siga no Instagram @CHEFVITORIAMARTINS
Curta no Facebook CHEF VITÓRIA MARTINS
Entre em contato pelo WhatsApp (11) 9 9912-5319
Base:
- 1 pacote de biscoito doce triturado
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Ingredientes para o creme:
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 xícara e 1/2 (chá) de queijo cremoso (cream cheese)
- 1 lata de leite condensado (395gr)
- 1 caixinha de creme de leite (200gr)
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Triture o biscoito no liquidificador ou processador.
Despeje em um recipiente e adicione a manteiga derretida, misturando até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma assadeira com fundo removível de 20cm, apertando bem.
Leve ao forno pré aquecido 180ºC por 15 minutos, ou até que fique dourada.
Dica: o biscoito doce pode ser da sua preferência (maizena ou maria)
Deixe esfriar.
Misture a gelatina com o leite, leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver.
Ou se preferir hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa e aqueça 30 minutos no micro-ondas.
Bata no liquidificador todos os ingredientes até que fique homogêneo.
Despeje sobre a base já assada e fria e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Desenforme.
Espalhe o doce de leite sobre a torta e decore a gosto.
Dica: coloque algumas colheres de doce de leite direto na torta antes de levar a geladeira.
Se delicie e nos conte o que achou! Bom apetite!