Contatos:
Acesse o site WWW.CONFEITANDODOCESCOMKARINA.COM.BR
Curta no Facebook CONFEITANDO DOCES COM KARINA
Siga no Instagram @CONFEITANDODOCESCOMKARINA
Para casca:
1ª Parte:
- 1 xícara de chocolate meio amargo
2ª Parte:
- 1/2 xícara de chocolate meio amargo
- 1/2 xícara de flocos de arroz
Ingredientes do recheio:
- 1/2 xícara de chocolate branco
- 1/2 xícara de doce de leite
- 1 colher de café de essência de baunilha
Leia atentamente antes de começar!
Da casca - 1ª parte:
Derreta o chocolate meio amargo (conforme instruções da embalagem) e preencha a forma até a marcação.
Encaixe a película de silicone e a terceira parte de acetato.
Leve para a geladeira até que o chocolate solte da forma.
Sabemos quando o chocolate está no ponto certo quando a forma ficar esbranquiçada.
A casca de chocolate estando pronta, retire a película de silicone, as rebarbas e cole as peças conforme mostrado no vídeo, formando uma canoa.
Modo de preparo do recheio:
Derreta o chocolate branco, acrescente o doce de leite e a essência de baunilha e misture até ficar homogêneo.
Montagem:
A primeira parte da casca pronta, preencha com o recheio.
Feche com chocolate meio amargo.
Leve novamente para a geladeira.
2ª parte da casa:
Derreta o chocolate meio amargo e misture os flocos de arroz.
Finalize seu Chokito de corte com esta mistura.
Formando a casquinha crocante!
Leve novamente para a geladeira até que o chocolate esteja completamente cristalizado.
Deguste!