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- Tofu firme
- Shoyu a gosto
- Limão espremido a gosto
- Ervas finas a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Alho picado a gosto
- Folhas de alga
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Óleo
- Sal a gosto
Com uma faca de lâmina lisa, corte o tofu em fatias finas, com mais ou menos meio centímetro de espessura. Corte as fatias ao meio, em forma de retângulo. Se preferir, corte as pontas para ficar com aparência de filé de peixe. Reserve.
Em um recipiente, coloque o shoyu, o limão, as ervas finas, a pimenta, o alho e o sal a gosto, fazendo uma marinada. Coloque as fatias de tofu na marinada e deixe de molho por 1 hora.
Corte as algas em forma de retângulo, um pouco menor do que as fatias de tofu. Em seguida, molhe as algas na marinada e grude-as nas superfícies das fatias.
Adicione um pouco de farinha e água em um recipiente para formar um creme consistente. Passe as fatias de tofu primeiro nessa mistura e em seguida na farinha de rosca. Frite em imersão em óleo quente até dourar.