Frango natalino na manteiga com Dalvio Barichello Jr.


CHEF

DALVIO BARICHELLO JR

TIPO

NATALINO

RENDIMENTO

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INGREDIENTES

- 1kg de manteiga em temperatura ambiente
- Salsinha fresca
- Cebolinha fresca
- Sálvia fresca
- Alecrim fresco
- 1 copo de água com gás (250ml)
- 1 frango inteiro desossado
- Linguiça de pernil
- Mussarela moída
- Farofa
- Arroz com legumes de sua preferência
- 1 taça de vinho branco (250ml) ou 2 rodelas de limão
- Sal
- Pimenta do reino

 

MODO DE PREPARO

Prepare o arroz com legumes de sua preferência e reserve.
Pré-aqueça o forno em 180ºC.
Faça uma mistura da manteiga com as ervas e água com gás.
Misture até ficar uma pasta homogênea.
Reserve.
Com o frango já desossado, recheie com a linguiça, mussarela e farofa.
Reserve.
Em uma assadeira grande faça uma cama com o arroz e legumes.
DICA: caso queira coloque os legumes por cima do arroz branco.
Despeje o vinho ou o limão por cima do arroz.
Coloque o frango já recheado e fechado na assadeira.
Cubra o frango com a pasta de manteiga reservada.
Leve ao forno preaquecido à 180ºC.
Tempo: 1 hora para cada 1kg de frango. Ex: 1,5kg é igual a 1 hora e meia de forno.
Sirva com uma salada.

 

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