Mini bolo de cenoura low carb com a pâtisserie Dani Barreto


CHEF

Dani Barreto

TIPO

bolos

RENDIMENTO

conforme a aplicação

Contatos:
Acesse o site WWW.DANIBARRETOPATISSERIE.COM.BR
Inscreva-se no canal do YouTube DANI BARRETO P TISSERIE
Siga no Instagram @DANIBARRETOPATISSERIE

 

INGREDIENTES

- 1 ovo
- 2/3 xícara (chá) de cenoura picada 
- 2 colheres rasas (sopa) de adoçante 
- 1/2 colher (chá) de fermento 
- 4 colheres (sopa) de farinha de amêndoas 
- 1 colher (sopa) de óleo

Ingredientes calda de chocolate:
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de cacau 
- 2 colheres (sopa) de açúcar stévia ou xilitol

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de amêndoas e o fermento e bata até ficar homogêneo. 
Depois adicione o restante e bata até misturar bem. 
Leve para forma untada com desmoldante e leve para assar 160ºC graus até dourar.

Modo de preparo calda de chocolate:
Coloque todos os ingredientes na panela.
Mexe tudo na panela até engrossar.
Se delicie no café da tarde com a família! 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS