Contatos:
Acesse o site WWW.DANIBARRETOPATISSERIE.COM.BR
Inscreva-se no canal do YouTube DANI BARRETO P TISSERIE
Siga no Instagram @DANIBARRETOPATISSERIE
- 1 ovo
- 2/3 xícara (chá) de cenoura picada
- 2 colheres rasas (sopa) de adoçante
- 1/2 colher (chá) de fermento
- 4 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
- 1 colher (sopa) de óleo
Ingredientes calda de chocolate:
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de cacau
- 2 colheres (sopa) de açúcar stévia ou xilitol
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de amêndoas e o fermento e bata até ficar homogêneo.
Depois adicione o restante e bata até misturar bem.
Leve para forma untada com desmoldante e leve para assar 160ºC graus até dourar.
Modo de preparo calda de chocolate:
Coloque todos os ingredientes na panela.
Mexe tudo na panela até engrossar.
Se delicie no café da tarde com a família!