Contatos:
Siga no Instagram @CARLA.DECICINO
- 3 xícaras (chá) de abóbora cabotiá sem casca e cozida
- 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal
Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea e não grude na mão.
Coloque a farinha aos poucos para que a massa fique seca, porém ainda leve.
A quantidade de farinha dependerá do tipo de abóbora e sua umidade.
Enfarinhe uma superfície e faça uma bola com a massa.
Corte em pedaços e enrole-os na bancada, enfarinhado bem à volta, até formar um rolo fino, de cerca de 2 centímetros de diâmetro.
Com uma faca ou uma espátula, corte este rolo em pedaços de 3 centímetros.
Grelhe as bolinhas em uma frigideira anti-aderente até ficar tostadinho!
Sirva com o molho que desejar.