Pamonha salgada


CHEF

Lu Neves

TIPO

Salgada

RENDIMENTO

Contatos:

Siga No Instagram @Lunevesatelier
Mais Informações [email protected]
Entre Em Contato (11) 2386-6047

INGREDIENTES

- 10 espigas de milho
- 100g de manteiga
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de leite de coco  
- ½ xícara de queijo ralado
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 500g  de queijo branco

 

MODO DE PREPARO

Tire a palha do milho e dê uma escaldada, reserve. Solte da espiga e bata no liquidificador o milho, o leite e o leite de coco. Coloque em um pote e misture a manteiga. Junte o açúcar, o sal e o queijo ralado. Faça o copinho com a palha, coloque a massa, o queijo. Feche com barbante e leve para cozinhar por 45 minutos.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS