Peixe com crosta de mix de oleaginosas


CHEF

EDELY GUARDA

TIPO

Salgado

RENDIMENTO

Contatos:

Acesse o site WWW.AMORAATELIER.COM.BR
Siga no Instagram e Facebook @AMORAATELIER

INGREDIENTES

- 4 filés de peixe da sua preferência
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 fio de azeite
- 100g de mix de oleaginosas (nozes, castanha do pará, castanha de caju, avelã)
- 1 pão sírio
- 1 colher (sopa) de alho frito

 

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o limão, sal e pimenta do reino e deixe marinar por 30 minutos
Leve ao forno por 20 minutos.
Triture as frutas secas, o pão e o alho frito.
Retire o peixe do forno e regue com fio de azeite.
Acomode a farofa obtida das frutas secas e volte ao forno por mais uns 10 minutos

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS