Pudim de maracujá com a chef Ângela Barreto


CHEF

ÂNGELA BARRETO

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Siga no Instagram @CHEF_ANGELABARRETO
Entre em contato [email protected] 

 

INGREDIENTES

Do pudim:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite 
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá 
Ingredientes para a calda:
- 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água 
- 1 xícara (chá) de açúcar 

 

MODO DE PREPARO

Do pudim: 
Em um bowl ou liquidificador misture todos os ingredientes.
Reserve.
Modo de preparo da calda:
Leve ao fogo o suco, água e o açúcar até ficar ponto de fio fino. Reserve.
Na forma para pudim, coloque metade da calda e o líquido misturado. Cubra com papel alumínio. 
Leve ao forno em banho maria em forno preaquecido a 180°C por 45 a 50 minutos.
Tire do forno.
Deixe descansar por 15 minutos. 
Leve à geladeira e deixe por 1 hora. 
Desenforme e sirva com a calda restante.
Aproveite as dicas!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS