Torta da felicidade


CHEF

ELIAS PEREIRA

TIPO

Doce

RENDIMENTO

Contatos:

Curta no Facebook @DIETACURATIVA

Mais informações VERDADEIRODETOX.COM

Siga no Instagram @ELIASPEREIRAOFICIAL

Siga no Youtube ELIAS PEREIRA TV

INGREDIENTES

Base:

- 1 xícara de amêndoas cruas
- 1 xícara de tâmaras sem caroço
- 1 xícara de semente de girassol sem casca
- ½ xícara de óleo de coco
- 1 pitada de sal rosa do Himalaia médio

Recheio:

- 1 xícara de castanhas de caju crua e sem sal
- 1 abacate picado
- 8 bananas bem maduras
- ½ xícara de óleo de coco
- 3 colheres (sopa) de cacau cru em pó
- 6 tâmaras sem caroço

 

MODO DE PREPARO

Recheio
Bata no liquidificador as castanhas de caju com o óleo de coco. Após batido, acrescente os outros ingredientes e bata até formar um creme homogêneo.

Enfeitar
Frutas vermelhas disponíveis (morango, mirtilo, amoras, framboesas)

Torta
Molde a base em uma forma de aro removível acrescente o recheio e deixe na geladeira por de 5h a 8h ou no freezer por 3h. Um pouco antes de servir, tire da geladeira e enfeite com as frutas vermelhas.

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS