Torta de frango com massa podre


CHEF

MARIA HELENA

TIPO

Para família ou faça e venda

RENDIMENTO

1 grande

Contatos:
Curta no Facebook MARIA HELENA DIAS DOS SANTOS LIMA
Entre em contato (11) 9 9923-8363

INGREDIENTES

Para massa:
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara e 1/3 de gordura vegetal
- 1 colher (café) de sal
- 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo

Ingredientes para o recheio:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Tomate picado
- Cebola
- Azeitona
- Milho verde
- Ervilha
- Requeijão
- Salsa
- Sal

 

MODO DE PREPARO

DICA:
A quantidade de farinha pode ser maior ou menor conforme o tamanho dos ovos, fique atento ao ponto da massa, deve soltar das mãos sem ser muito dura.

Massa:
Em uma vasilha colocar os ovos, a margarina, a gordura e o sal.
Misture bem, até ficar homogêneo.
Aos poucos vá colocando a farinha de trigo até soltar das mãos.
Abra a massa com um rolo e divida em duas partes.
Coloque uma da parte da  massa no fundo da forma, depois o recheio e por último cobrir com o restante da massa e pincele com uma gema.
Pré-aquecer o forno à 180°C, 10 minutos antes.

Modo de preparo do recheio:
Um uma vasilha colocar o frango desfiado, o tomate picado, azeitona, milho verde, se gostar ervilha e  requeijão, salsa e sal á gosto.
Misture bem.

Montagem:
Divida a massa em dois e abra com o rolo.
Coloque uma delas em uma forma, de preferencia com fundo falso.
Coloque o recheiosem transbordar a forma.
Coloque a segunda massa por cima e feche completamente a forma.
Coloque para assar.
Tempo de forno de 40 a 50 minutos, depende do forno. 180°C

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS