Torta de frango com ricota com o chef Pedro Lisboa


CHEF

Pedro Lisboa

TIPO

torta

RENDIMENTO

conforme a aplicação

Contatos:
Mais informações [email protected] 
Siga no Instagram @PMAFOOD
Entre em contato (11) 9 9647 9171

 

INGREDIENTES

para massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícaras (chá) de óleo 
- 1 xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico 

Ingredientes para o recheio:
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite ou requeijão 
- 1/2 xícara (chá) de ricota
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente
- 1/2 xícara (chá) de cebola
- Salsinha picada a gosto 

MODO DE PREPARO

Juntar todos os ingredientes da massa no Liquidificador e bater até obter uma massa homogênea;
Misturar os ingredientes do recheio, acertar sal e temperos;
Em uma assadeira untada com óleo e farinha,
dispor a mistura colocando uma camada de massa por baixo,
uma de recheio e outra de massa por cima;
Levar ao forno pré aquecido em 180°C por 25 a 30 minutos. 

Aproveite as dicas do Chef e bom apetite!

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS