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Para a base:
- 1 pacote de biscoito oreo sem recheio (200g)
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal derretida
Ingredientes para mousse:
- 2 xícaras e 1/4 (chá) de chocolate branco
- 1/2 xícara de biscoito triturado
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor
- 3 xícaras (chá) de chantilly batido
Da base:
Pré-aqueça o forno a 160°C.
Triture o biscoito com o auxílio de um processador ou liquidificador.
Transfira para um bowl e adicione a manteiga derretida.
Misture bem e cubra o fundo de duas formas ou aros com cerca de 20cm de diâmetro.
Leve para assar em forno preaquecido a 160°C por aproximadamente 8 minutos.
Reserve até esfriar.
Modo de preparo do mousse:
Derreta o chocolate branco seguindo as instruções descritas na embalagem.
Adicione a pasta cookies cream e a gelatina hidratada levemente aquecida (aproximadamente 20 segundos no micro-ondas).
Bata o topping com o leite gelado até obter um batido leve e espumoso.
Misture ao preparado anterior com cuidado.
Preencha as duas formas reservadas com a base de biscoito.
Leve para gelar por pelo menos 3 horas.
Desenforme.
Decore com rosetas ou pitangas de chantilly batido e biscoitos.
Aproveite as dicas da Chef!