Tubinho surpresa de brigadeiro com Gislaine Melo


CHEF

GISLAINE MELO

TIPO

DOCE

RENDIMENTO

CONFORME APLICAÇÃO

Contatos:
Entre em contato (11) 9 72222-2182 
Siga no instagram @GIKAS.PATISSERIE 
Curta no facebook @GIKAS.PATISSERIE 

INGREDIENTES

Para brigadeiro branco:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 4 colheres (sopa) de leite pó da sua preferência (40g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)
- 2 colheres (sopa) de creme de leite (30g)
- 50g de chocolate branco picado 
- 2 embalagens de bombom branco 
- 1/2 xícara (chá) de granulado quadradinho de chocolate branco

Ingredientes brigadeiro ao leite:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó  (40g)
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20g)
- 2 colheres (sopa) creme de leite (30g)
- 50g de chocolate ao leite (ou meio amargo) 
- 2 embalagens de bombom 
- 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite granulado (100 g)

 

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela o leite condensado, o leite em pó e mexa bem.
Coloque a manteiga, o creme de leite e o chocolate. 
Misture bem novamente e leve ao fogo, até dar o ponto de brigadeiro. Retire do fogo.
Coloque em uma vasilha e tampe com um papel filme.
Leve a geladeira para esfriar.
Quando ele estiver bem frio, você vai recheá-lo com o bombom, ou com o biscoito de sua preferência. 
Pegue aproximadamente 50g e molde na mão do tamanho do recheio e enrole como se fosse um tubo. 
Após passe no granulado de sua preferência e pronto.
Agora você pode servir ou colocar em saquinhos de celofane, lacrar bem e vender. 
Aproveite!

 

MAIS ASSISTIDOS


ACOMPANHE TODOS OS PROGRAMAS